最新帖子
  • 6796阅读
  • 9回复

2007年12月1日浙江淳安临歧镇屏门希望中学调查行动策划

楼层直达
级别: 管理员
— 本帖被 依风听雨 从 『 助学天地 』 移动到本区(2010-10-17) —
活动线路] 杭州——淳安临歧镇屏门希望中学——杭州   
[活动日期] 2007-12-01
[活动类型]爱心助学调查

[活动领队] 宁滥无缺13588080865
[活动负责人]宁滥无缺13588080865

[活动地点]浙江淳安临歧镇屏门希望中学

目前参与人员:大星星.驾驶员和他孩子

[具体行程安排]----[预计] ---------------------------------------------
A1:12月01日(周六)
08:00学院路202号(天目琴行对面)集合,请大家自己解决完早饭。准备些零食和饮料。
08:10准时出发,
10:30到达浙江淳安临歧镇屏门希望中学,联系老师,把孩子家庭资料整理下.
11:00吃中饭(所有费用AA制)
12:00---17:30进行孩子资料调查,家庭上访,具体情况资料整理.
17:40集合回杭州.

[活动人数以及要求]
人数:10人左右
  要求:1)有爱心及奉献精神
        2)有良好的负重和徒步能力,有坚强毅力者优先.
[活动费用—预计]
AA制形式,事后分担费用,AA制,包括加油费用,买路费。
1、交通费:来回汽车加油费用.过路费。

注意事项:

1、守时,请各位有兴趣一起去调查的朋友务必在8点之前到,不要拖大家的时间。
2、组织者有权根据天气、队员状态等情况调整活动计划。
3、环保,强烈BS乱丢垃圾者。活动结束后一起整理下制造的废弃物。

友情提醒:
  本活动为非盈利性质的自助助学调查活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动 。

调查的学生名单:

1.我是屏门初中九年级(1)班的学生方明彩,现住在屏门乡齐坑村,家里有六口人:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、我和弟弟。爸爸、妈妈常年在外面打工,家里只有爷爷、奶奶、弟弟和我,弟弟现在在读小学五年级。年迈的爷爷、奶奶已无力去劳动,只能靠爸爸、妈妈打工的钱,供养着我们四个人。别人养蚕可以赚很多的钱,可我家房子较小,而且也没有劳动力可用,所以只有羡慕。由于父母文化水平太低,妈妈已经下岗,现在只能在小姨店铺里打杂,工资只能养活她自己。爸爸是家里的顶梁柱,可爸爸已经40多岁了,他干的是苦力活,经常风吹日晒,最近厂里职工体检,爸爸由于平时过度劳累而使身体亏损较大,所以医生嘱咐再不能过度辛苦了。可家里的日常开支越来越大,等待我的是高昂的学费,我不想失去这宝贵的学习机会,可我又不知道怎么办,所以借此机会向有心人士寻求帮助,希望您能够帮助我完成学业,我一定回努力学习的,谢谢!

2.我叫方正,现为屏门初中九年级(2)班的学生。我家中有三口人,我、母亲和继父。父母都为农民,没有稳定的家庭收入,家庭比较困难。我患有先天性肺动脉狭窄的病症;母亲身体较弱;继父也患有气管炎,每年的吃药就要支付很多的钱,经济收入又很少。我学习认真,取得了较好的成绩,在这次的期中考试中,我取得了全校第10名的好成绩,我想经过我的努力能使自己的学习更上一层楼。我盼望能有慈善人士能伸出援助的手,以求得将来很好的回报社会。谢谢!

3.我现在是屏门初中九年级(2)班的学生,我叫鲁福英,今年17岁。我家在屏门乡将坑村,那儿四面环绕。我家有四口人:爸爸、妈妈、妹妹和我。爸爸妈妈都已经四十多岁了,身体也越来越不好,而家庭开支却与日俱增,他们不仅要供我学习,还要照顾只有四岁的妹妹。
我家的经济来源很少,主要是靠爸爸妈妈做一些小本生意,他们每天很早就出去,经常不吃饭就走了,晚上有是很晚才回来,可赚到的钱并不是很多,但他们还是每天坚持去。爸爸的胃不是很好,经常胃胀,这已经十几年了,看了很多的医生,可仍没有完全治好。他从不和别人说,但我看的出来他的苦楚。看着别人都造起了新房子,我知道爸爸也很羡慕,但爸妈经常对我说:“房子是不会过时的,但学习一旦耽误了会后悔一辈子的,我们现在什么也不想,只想一心供你学习。”看着他们为我省吃俭用,我心里既感动又心痛。在此,我想向好心人寻求帮助,非常感谢!

4.我叫章萧楠,今年15岁,住在淳安县屏门乡隐将村,现在是屏门初中九年级(2)班的学生。我家有五口人,爸爸、妈妈、奶奶、姐姐和我。父母在家务农,家里的主要经济来源是茶叶和山核桃,年收入不高。奶奶患有糖尿病,由于没有及时治疗,引发了一些其他的病症,去年奶奶在杭州开刀治疗就花了2万多元钱。爸爸身体也不太好,经常吃药。姐姐高中毕业后便外出打工了。家里又要供我读书,家里生活比较拮据。我盼望着社会上的好人能伸出援助之手助我完成学业,万分感谢!

[报名方法]
直接跟贴报名
联系方式电话:
[ 此贴被春天的礼物在2007-11 ]
级别: 义工
只看该作者 1 发表于: 2007-11-25
报名
快乐很简单,郁闷更容易!
级别: 新手上路
只看该作者 2 发表于: 2007-11-25
我1号有时间去
  2号就没有时间去了
如果在1号我就报名去
先报名吧QQ:125653086
联系方式:15967146881
快樂是ωǒ的本质
只看该作者 3 发表于: 2007-11-26
报名,2人一车

自处超然 处人蔼然
有事斩然 无事澄然
得意淡然 失意泰然

级别: 义工
只看该作者 4 发表于: 2007-11-26
完了,才想起来,这个周末要回家落户口,又去不了了
快乐很简单,郁闷更容易!
只看该作者 5 发表于: 2007-11-26
报名
只看该作者 6 发表于: 2007-11-26
我想去的 随便哪天都行的 QQ 10054186 Mobile 13516814582 谢谢组织
只看该作者 7 发表于: 2007-11-27
报名
小小
_________    wer bist  du ?
只看该作者 8 发表于: 2007-11-28
哪天都可以

*﹋ 嫁衣╆  13857100762
                        QQ        634179019
我宁愿,在你寂寞的眼底
把所有的悲哀藏起
微笑
把我的生命给你
级别: 管理员
只看该作者 9 发表于: 2007-11-28
因为提供车子的师傅临时要出差,所以车子问题现在还在解决中,调查活动12月1日行动

报名到此结束,谢谢大家
快速回复

限100 字节

上一个 下一个