最新帖子
  • 14673阅读
  • 8回复

2008年01.17日志看看噢-----冰峰

楼层直达
级别: 管理员
2008年01.17日志看看噢

又是美好的一天,今天俺好幸福噢!~~~终于在学校里睡了一个大懒觉,18号考试了,带着紧张的心情,烦啊!

11点起床,然后打扮自己到12点类!~~嘿嘿!去吃中饭,时间过的还慢噢(期待着去聋哑学校)挖!~~~乘着冬天的威风!看着校园的树木雪白雪白的,好美噢,但是温州就没有机会看到白雪了!羡慕吧

来到聋哑学校,看着那些孩子们,心里冷冷的,刚开始还担心去班级里回不回打扰到他们的心情,还要顾及他们的感受,但我们来到了Y5年级的班级门口,老师不在,还是我鼓起勇气,打开了门,孩子看着我们的眼神是那么的陌生,他们想:他们是谁啊,怎么来到我们班级呢?于是先用手语沟通,但是,我根本没学多少手语怎么沟通啊,于是看到他们的书本,知道了!于是用写字的方法和他们沟通!

气氛越来越好起来了,他们的心向我们敞开了,提到正常人,我还是觉得有点不好,为什么呢?我怕他们会觉得他们不如我们,那就不好了,万一他们觉得有自卑感呢?我跟啊布还有8哥哥A梦都提了一下,事情却没有我想象的那么糟糕啦,还好啦,他们的心理素质真的好好噢,并不介意我们,而且我们聊的很好,时间过的好快,快到了我们和他们说88的时候到了,有种依依不舍的感觉,我们是那么的幸福,他们呢.....

晚上义工他们为我准备了饯行酒席,哈哈,高兴啊,收到了很多礼物,就A梦的超大个,哈哈!

边聊边吃,边玩,后来我故意生气了!为什么了!因为俺家的沙砾姐姐居然要回去了,晚上还要赶报告,我多么多么的希望他不要走,和我们在玩玩,毕竟我这一次走了,还不知道多久才会再来杭州了!但是我还耍了小孩子脾气,我知道,我长大了,不能在那么任性了,但是请允许我,在任性一次好了,我知道,工作对他来说是吃饭的工具,他心理当时也不好受吧,但是我还是决定了,经过大家的邀请和帮忙,他终于答应了,高兴的我差一点落下那美好值得回忆的眼泪,!(夸张了那)不过在KTV的时候,我很高兴,大家都那么好,冰峰并是很好很好的,为什么大家都对我这么好捏(俺可爱贝)哈哈!  也谢谢行者,他今天推掉了一个很重要很重要的饭局,很让我感动,还有好多好多人......感谢他们,我不知道该用什么言语来表达我自己内心的心情,行者真的真的我有点过意不去了,我觉得大家应该为工作为中心啦,不要为了小小的一个我!

让我气愤的事:居然有6个人放我鸽子,尤其是哪个死太阳的微笑(死胖子)居然.....太过分啦!~~~

半夜了,夜深了,是正常人休息的时候啦,但是我居然寝室不睡来网吧,(18号我就还有很重要的考试)完了,我彻底的完了,考试怎么办,还陪他们几个疯过!``~

不过人开心就好,不开心就不好了,大家为了我付出了这么多,我都无能为报了!~~555555

在此:祝愿大家开开心心过着每一天  happy everyday  快乐伴你们的左右,不开心的时候想想当初我们大家一起玩,一起做事的开心画面!笑一笑没什么事过不了!~``~好了,今天到这里为止!冰峰小弟留

快樂是ωǒ的本质
Posted:2008-01-18 01:49 | [楼 主]

只看该作者 1 发表于: 2008-03-09
汗,冰峰自己抢了沙发。。。

z自己先抢位子

快樂是ωǒ的本质
Posted:2008-01-18 01:50 | 1 楼
只看该作者 2 发表于: 2008-03-09
大汗,冰峰又抢了地板。。。。

大学生的我,居然写了好多错别字哦,大家原谅俺吧!!~能理解就好

快樂是ωǒ的本质
Posted:2008-01-18 02:02 | 2 楼
只看该作者 3 发表于: 2008-03-09
多啦A梦回复

理解    理解

伸出你的双手,献出你的爱心,世界将会充满爱!!
Posted:2008-01-18 02:04 | 3 楼
只看该作者 4 发表于: 2008-03-09
阿布回复

17日有去聋哑学校活动么??怎么没看到贴子?

坚持一颗感恩的心.生活真的很美好
Posted:2008-01-18 03:03 | 4 楼
只看该作者 5 发表于: 2008-03-09
笨笨鱼回复
相聚的时候也许不觉得什么,可是一旦要离开了,总会有一些无法割舍的情感....

不过,只要曾经在一起的时候过得开开心心,那么就算离开了,心里还是有一些美好的回忆相伴;而且要相信在不久的将来,我们还会重逢的.因为今天的分离,就是为了明天的相见!

虽然认识不久,也不算熟悉!但是冰峰真的是一个很有爱心的可爱大男孩!

昨天晚上在心的光明晚会上又见到了冰峰,无缺,多啦A梦,行者,夜雪天仪,呵呵,应该说我们是同一群人,今天分别了,明天还会相见的.有时候不期而至更是一种无言的快乐!

祝福冰峰在未来的日子里开心每一天!新年快乐!:)

Posted:2008-01-19 11:43 | 5 楼
只看该作者 6 发表于: 2008-03-09
笨笨鱼又一回复

Quote:
引用第2楼冰峰于2008-01-18 02:02发表的  :
大学生的我,居然写了好多错别字哦,大家原谅俺吧!!~能理解就好

希望冰峰出了国,要注意一下,尽可能不要写错别字.因为汉字是你的母语.出国了,你代表的不仅仅是自己了,还有我们大家,因为我们同是中国人!

Posted:2008-01-19 11:44 | 6 楼
只看该作者 7 发表于: 2008-03-09
多啦A梦跟贴

祝福冰峰在未来的日子里开心每一天

伸出你的双手,献出你的爱心,世界将会充满爱!!
Posted:2008-01-19 21:52 | 7 楼
只看该作者 8 发表于: 2008-03-09
QQ妈妈跟贴

祝福冰峰一切顺利 

Posted:2008-01-20 21:17 | 8 楼
快速回复

限100 字节

上一个 下一个